请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么有些人玩绝地求生大逃杀4人组排还喜欢苟着?

2020-3-26 14:55:33查看102回复20

WE3648
[图片] “有些人”就是我室友。单排就喜欢跳个大城,搜一把枪关上所有门开始不动了。。4排永远他最后一个死,我们3人冲上去干架他永远在几百米外躲着,架枪也不是这么个架法吧。跟对面互卡可以卡一小时。毒圈一来无论有没有人马上跑。问题是他枪法还蛮好的。说实话我不知道这样玩的乐趣在哪里。。

楼主2020-3-26 14:55:33

全部评论 查看全部 正序浏览

peter5200

跳城区钢枪减员,减员吃鸡率直线下降。前期减员太亏了,后期一个队员的死先不说能不能一换一,就算是被偷死的也能报方位打信息。队友也能含泪舔包把资源利用起来。
总的来说就是死亡价值看,前期基本为0,越往后死亡能提供的价值就越大。前期减员亏就这么简单。再说了会玩的野区搞一套基本装一样打,中期杀人舔包舔高级装备就行了,我还不理解那种把把跳大城2分钟一把的菜鸡呢。

21#2020-3-26 15:08:03 回复

h56321651

要不你试试把这个游戏名字前四个字读一读?

动不动就学校机场刚一波,你能保证你比其他人先找到枪?

好的你比别人先找到枪了,你能保证你比别人的枪刚?

好的你的枪比别人刚,你能保证你的队友枪也一样刚?

好的你的队友枪也刚,你能保证你们一定能满员出来?

倒数几个圈豆腐干那么大的地,20几个人,你打别人你能保证没有其他人打你吗?

我单排吃鸡基本就是看着第三名把第四名干了,然后第二名趁机把第三名阴了,最后第二名被我捡了,而我决赛圈吃不了鸡的情况基本就是不得不跟人干,干赢了然后被偷了,干不赢就看着干赢我的人被其他人阴了

你们这些刚枪帝莫不是看那些主播每局都刚枪十几二十杀吃鸡好不威风觉得自己都可以是吧,人家主播天天玩上十小时人家的熟练程度是我们能够达到的?

最后,那些嚷嚷着刚一波看不起伏地魔LYB的人,假如真有机会把你们丢在一个岛上真人真枪真的会死的来一把吃鸡,你们还是敢到处找人打架敢往人多的地方跳,算你们厉害

20#2020-3-26 15:07:16 回复

peter5200

作为亚服前五百,不请自来。
我的建议是喜欢刚枪的人建议去玩CF运输船。
半个小时十把机场的意义在哪里?
分数永远那么低,刚的也是低分段的枪
和弱智刚,并不会进步

19#2020-3-26 15:06:28 回复

admin 成员

我不喜欢钢枪,我朋友经常就拉着我跳城区。我即使进了城区也是打的很小心,他经常开局好几杀结果死了,然后强行让我退出重开。我真的是嘴上笑嘻嘻,心里MMP。
我小心翼翼的苟活着不是给你当医疗兵的,你开局几分钟突突爽了,被人家群殴打死,被大哥制裁,让我白忙活了一场。既然这样还不如一块去CF突突几场运输船来的过瘾,秒死秒活多好了。
这个游戏虽然枪法重要,但是没有CF和CS那么重要,因为老阴逼和伏地魔太多了。人家就是喜欢偷菊花,你枪法好没用阿。人家占着高地有掩体,你再下面没有掩体还处于地形劣势,除非你是大哥,不然你只能变盒子。
我场均基本也就3杀,有时候我看到人我都不给我朋友说,只要给他说他立马追过去。真的是无语了。后期能活着才有吃鸡的本钱阿,早早开枪暴露位置真不如阴着苟着等待机会。

18#2020-3-26 15:05:43 回复

楼梯拐角

我一般不单排,因为我眼瞎,而且喜欢开第一视角……一般都是和朋友开黑,我也算FPS老人,枪法还可以,他们是我的人肉雷达。

先说四排为啥苟着,为什么苟着?因为开黑的话,都是朋友,一不小心挂了一个被补掉了,那就只能眼睁睁的看着另外三个人慢慢杀进决赛圈。作为朋友,一般解决方法都是自雷,跳楼,潜水然后重开。但是一直这样也毫无游戏体验,尤其是落大城有队友落地成盒。

另外:吃鸡这个游戏让我对很多“穷”字开头的词语有了更深刻的认识,比如穷极思变,穷生奸计,穷凶极恶(手动歧义),穷寇莫追等等等等。

四排,穷的要死的时候,都是找辆车,到处转,哪儿有枪声嗖的就过去了,就指望打架能肥。富的时候,坐在车上,哪儿有枪声,赶紧绕着走进圈,就想着早点进圈占据有利位置好吃鸡。所以肥的时候苟的很。

PS:以上,是以吃鸡为目的,或者至少是以进前十,进决赛圈为目的的人,才选择苟的打法。显然你朋友喜欢名次能好一点,最好能吃鸡。

你不喜欢他这样,认为他苟得毫无乐趣,或许你同时也在被拳击手们腹诽苟,因为他们落地就追着你抡拳头,而你跑着去找枪或者去找拿到枪了的队友。

17#2020-3-26 15:05:02 回复

wxk1992514

41小时KD0.36的菜鸡瑟瑟发抖(ಥ_ಥ), 不苟着,能怎么办?四排落地刚枪,美其名曰“是对技术和意识的考验”,我考你MMP!从来刚枪没有见过第二个安全区刷新,落地成盒我也很无奈啊。单排苟到前十,一把UMP一把M16A4,最高倍镜二倍,进了圈叫人打的毫无还手之力(ノ=Д=)ノ┻━┻
我们的目标是“大吉大利,零杀吃鸡”。
好吧,其实我也很想吃鸡,我也很想当校霸和狱长,我不是佛系玩家只是有时候运气不好。
________________分割线_____________
目前不咋玩吃鸡了,给大家安利一个很好玩的吃鸡游戏,荒野行动plus!!!真的巨好玩!如果,这个游戏的细节改一改的话,会吸引不少玩家的。
PS:绝地求生杀了几个挂机之后,现在KD涨到了2.0,但是每次跑毒都很痛苦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册VR2账号

x

16#2020-3-26 15:04:08 回复

zjh0008

你的意思是你4排的乐趣是上来就刚枪,死了看队友视角?游戏一分钟,ob10分钟?

15#2020-3-26 15:03:47 回复

zhx0115

用我朋友的话说,这是一个生存游戏,硬刚是没有出路的……后来看看确实,硬刚的基本上还没过半就死了,一路苟进决赛圈都不开一枪的,这样偶尔的吃个鸡

14#2020-3-26 15:03:27 回复

wxk1992514

那我也可以说我不是很理解高性价比玩家们的乐趣在哪里啊,玩游戏各有各的玩法,不理解就试着去理解,不要强迫改变就是

我玩wt开个巴顿天天百步穿杨
玩白头菲尔德狙击手天天蹲上海楼顶

黑枪黑惯了以后来吃鸡就是固定打法伏地魔幻影坦克打黑枪,跟别人拼耐心拼心机我觉得很好玩,就和你觉得跟人肛枪很好玩一个道理。

另外说一句,我估计你室友玩r6

13#2020-3-26 15:03:08 回复