请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绝地求生大逃杀里用外挂的是什么心理?

2017-11-29 02:44:19查看544回复5

smelly_cat
新赛季初全是外挂,几乎每盘都遇到挂,神行太保,枪枪爆头,千里霰弹爆头杀,什么都有。这样点点鼠标不比扫雷还无趣?炫耀排行吗,难道会看不出100%爆头率,20到30kd?真的搞不懂有一款好玩的游戏为什么非要用外挂来毁?另外说为了用外挂打外挂的,终究也变成了屠夫,所以又何必呢?

楼主2017-11-29 02:44:19

全部评论 查看全部 倒序浏览

lexcn

哇,根本打不过,开挂玩一下下,哇,真tm爽我还要开!(来自一个开过一天无后座力透视加速挂的弱鸡)

沙发2017-11-29 02:44:19 回复

kenxjm

我觉得哪天开挂的人被举报多了收律师函就好了,靠厂商开发反作弊简直天方夜谭

板凳2017-11-29 02:44:19 回复

kenxjm

我父母都健在,答不了这样的问题

地板2017-11-29 02:44:19 回复

zjh0008

为了快感?荣誉?体验上帝视角?就像有时候想打人机虐虐机器人找满足感一样。结果只能是索然无味鸡吧,只会失去拼实力吃到鸡的乐趣

5#2017-11-29 02:44:19 回复

admin 成员

为了爽呗,总是会有累死累活最后被人打死游戏体验极差的人的,开挂,不想做这些人又不肯老老实实练技术

排名的话除了主播之类的和大神玩家很多正常玩家排名大概都在十几万几十万开外的,更多的是跟朋友开黑很有意思,开挂的如果有为了排名去开挂的话也正常,因为其实排名这东西很多时候也就自己看,就像某人戴着耳机踩着鼓点上了公交车觉得自己很帅但其实根本没人看他们而且还有人觉得他们傻逼,个别人会志同道合跟他一起跳,我想开挂和这种情况的唯一区别就是这个没拿低音炮外放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册VR2账号

x

6#2017-11-29 02:44:19 回复