请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《绝地求生:大逃杀》中你最满意的服装搭配是什么?

2017-11-29 02:43:55查看570回复20

全部评论 查看全部 倒序浏览

zjh0008

啥都不穿 原生态

沙发2017-11-29 02:43:55 回复

a157407265

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册VR2账号

x

板凳2017-11-29 02:43:55 回复

r007008r

谢谢邀请
是他!
眼神里全是对他的宠爱
落地自带嘲讽
丑中带有
一丝飘逸
我爱他!

本帖子中包含更多资源

x

地板2017-11-29 02:43:55 回复

he376858010

小黄衣(美团外卖)
每次上飞机前必然有一群人围着小黄衣群殴。
“兄弟,衣服脱下来穿穿”
“大家快来打他,小日本”
因为我也参与过哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

5#2017-11-29 02:43:55 回复

he376858010

谢邀。听说爆照可以骗粉是吧?(´・ω・`)
我最满意的搭配:白色衬衣➕短裙➕工作靴
然而除了靴子,我自己并没有抽到这里面的任何一个ಠ_ಠ

不好意思狗子入镜了
这些都是我很早买的了,开始玩吃鸡的时候发现,唉?几乎一毛一样唉!除了我没有领带
最近在考虑买个二级包,然后下次Chinajoy就可以这么去了

我水平如何啊?
2000以下鱼塘局单排吃鸡的成就已经解锁了
多排么……因为我眼神还不错,就是枪法堪忧,所以随时还是一副跪求基友带我的态度,非常谦虚谨慎

本帖子中包含更多资源

x

6#2017-11-29 02:43:55 回复

admin 成员

谢...谢邀...
我的服装搭配心得是:越丑越隐蔽,越丑越牛逼。。。
想要搭配的好看下次记得邀妹子答题。。。

7#2017-11-29 02:43:55 回复

kenxjm

泻药
首先是最满意的话,肯定是三级头+三级甲+吉利服了。。。
好吧,我曾经的一套是school一套(没有裙子),白西服白衬衫白西裤,现在变成牛仔短裤橙色衣服+牛仔帽。其实官方给的套装都挺好看啊,特别想要口水巾!!!

8#2017-11-29 02:43:55 回复

wxk1992514

谢邀...
这里萌新一只,别和我说什么小裙子...
我感觉白色战斗裤加黑衬衫加一件大衣,裸头的时候帅炸!想舔屏幕上帅气的小姐姐!
(你被xxx用M24爆头击杀)
(我:cnm我收集这一套衣服我容易吗)

9#2017-11-29 02:43:55 回复

wg861226

讲道理啊,我最喜欢捡大衣了,特别是深色的,贼帅
至今不能理解为什么很多人都喜欢小裙子

10#2017-11-29 02:43:55 回复